Итак уважаемые дамы и господа. Решил с вами поделиться своими наблюдениями, замечаниями и предложениями по поводу специалиста.
Все, кто играл ранее за этот класс, знает на сколько он сложен в прокачкеи за некоторым исключением годится он лишь для реса на месте на пример на ЧВ.
Специалист Кора.
Прокачка спеца за кору - это выстрадывание 40-го уровня. Ибо только на 40-вом уровне у него открывается доступ к тех-анимусам и к скилам Эксперта. Соответственно до 40-го уровня у нас есть лишь один атакующий скил.
Мое предложение таково:
Прокачка спеца за Белато - это особый мазохизм. Он так-же до 40го уровня играет лишь с одним атакующим скилом. Так еще и к всему прочему с взятием 2-рой профессии на 40 уровне ему ничего не дается, кроме открытия экспертных скилов. Наверное самый страдальческий класс в игре.
Мое предложение таково:
Дрон-убийца Концепция похожая, но только атакует лазером, что так-же расходует его аккумулятор. После израсходования запаса батареи, нужно отозвать его на зарядку.
Специалист Акретия.
Спец акров более универсален в том плане, что может использовать ПУ, но без осадки. В остальном страдания такие-же. На 40-ом уровне вроде бы как может греник юзать и при грамотной игре очень неплох в пвп. (могу ошибаться, за акро-спеца играл ооочень давно.
Мое предложение таково:
Дрон-убийца Концепция похожая, но только атакует лазером, что так-же расходует его аккумулятор. После израсходования запаса батареи, нужно отозвать его на зарядку.
Мне кажется это вдохнет вторую жизнь специалистам и придаст больше интереса к игре. Ну а ваше мнение и предложения жду в комментариях ниже.
Все, кто играл ранее за этот класс, знает на сколько он сложен в прокачкеи за некоторым исключением годится он лишь для реса на месте на пример на ЧВ.
Специалист Кора.
Прокачка спеца за кору - это выстрадывание 40-го уровня. Ибо только на 40-вом уровне у него открывается доступ к тех-анимусам и к скилам Эксперта. Соответственно до 40-го уровня у нас есть лишь один атакующий скил.
Мое предложение таково:
- Дать один дополнительный атакующий скил, который скажем откроется/дается с взятием первой профессии.
- Дать возможность использовать тех-анимусов после взятия первой профессии. На пример Паймона и Гекату, а на 40-ом уровне Изиду и Инану.
- Сделать так, чтобы анимусы не перекачивались. То есть если вы к примеру 33-го уровня, то анимус не сможет прокачаться выше 33-го.
Прокачка спеца за Белато - это особый мазохизм. Он так-же до 40го уровня играет лишь с одним атакующим скилом. Так еще и к всему прочему с взятием 2-рой профессии на 40 уровне ему ничего не дается, кроме открытия экспертных скилов. Наверное самый страдальческий класс в игре.
Мое предложение таково:
- Дать один дополнительный атакующий скил, который скажем откроется/дается с взятием первой профессии.
- Как вы смотрите на то, чтобы переделать абсолютно бесполезный скил "Gauge Recovery" который дается с второй профессией? К примеру сделать, чтобы им можно было восстанавливать часть хит-поинтов МАУ. На пример по 5% от общего количества хит-поинтов МАУ за раз и сделать время отката, скажем 200-300 секунд.
- Также могу предложить альтернативу тех-анимусам коры. Сделать дла летающих бота, один на атаку и один на отхил. Призывать можно одного за раз, как и анимуса. Типа дрон или квадрик.
Специалист Акретия.
Спец акров более универсален в том плане, что может использовать ПУ, но без осадки. В остальном страдания такие-же. На 40-ом уровне вроде бы как может греник юзать и при грамотной игре очень неплох в пвп. (могу ошибаться, за акро-спеца играл ооочень давно.
Мое предложение таково:
- Я бы ему дал атакующий скил к ПУ который скажем откроется/дается с взятием первой профессии.
- Также дал бы альтернативу анимусам . Концепция схожа с дронами для спецов Белато, только назвать иначе и 3D модель другую.
Мне кажется это вдохнет вторую жизнь специалистам и придаст больше интереса к игре. Ну а ваше мнение и предложения жду в комментариях ниже.